А что - потом?

Лианна Ахметова
А солнце - за рекой,
не достать рукой.
А дождь, как бес,
ручьём с небес.
Мы - под одним зонтом,
а что - потом?

Войдём мы в дом.
Камин - огнём.
Вся страсть огня,
как бес, в меня.
И всё, что ждёшь.
Спасибо, дождь.

Пройдут дожди.
Что впереди?
Да там - метель,
всё рвет с петель.
Остыл камин.
Одна... Один...