Почти романс

Сергей Байок
Уже вовсю бушует лето…
И вроде белая настала полоса,
Но очень скоро я от Вас уеду,
И перестану Вам стихи писать.

Ну а сейчас - я перед Вами, на коленях,
Вдвоем, на берегу реки,
Мы вместе пьем прекрасные мгновения,
И я читаю Вам свои стихи.

Мы вместе – целое, а врозь – всего две части,
Но расставание пророчит нам беду,
Ведь друг без друга нам не будет счастья,
Но что поделать, скоро я уйду…

Жить друг без друга вольно иль невольно
И помнить ни о чем, и обо всем,
Забыв о том, что нам обоим больно
Свою любовь мы в жертву принесем!!!