Знаю что любишь

Володя Спиридонов
Знаю что любишь, на сайте ждёшь...
Только не встретиться нам...
Не делится комп пополам!
Но знай, я тебя никому не отдам!

Как обычно фото твои с собою ношу...
Возникнет возможность, на них погляжу!
От них на душе становиться легче,
На сердце порядок и нервы приглажу!

Любуюсь тобой - мне так хорошо,
Как будто в гостях у тебя побывал...
И ощущаю сладость тебя на губах,
Как будто  всю ночь целовал!