Жестоко жизнь срывает маски...

Лианна Ахметова
Опять бессонница ночами
меня все чаще достаёт.
Как груз тяжелый,за плечами
расправить крылья не даёт.

Я напридумывала сказки.
Тебе открыла сердца дверь.
Жестоко жизнь срывает маски -
тебя не приручить!
Ты - зверь!

По жизни рыщешь, как по лесу.
В глазах - бушующий огонь.
Ты - мой неистовый повеса.
Свободу любишь ты, как конь,
что мчится, ног своих не чуя,
лишь с ветром наперегонки.
И пожелать тебе хочу я:
- Не обломай свои коньки!