Возьми, забери этот остров..

Алена Антонова
Возьми,забери этот остров
Мы не уплывём никуда..
Как слёзы.. обнимет.. и остро..
Поманит меня как вода..

Надежды в пустоты бросая..
От вечности.. и корабли..
Уже не причалят.. карая..
Мои одинокие сны..

Но там.. В океане бездонном..
Мой остров стоит непричём..
Как солнечный луч окрыленный..
Летит.. Всё ему нипочём..

Какие преграды и тучи?
Какие глубины и даль?
Он самый на свете везучий..
Поможет развеять печаль..

Задумано это борение..
Как суша.. вода.. и родник..
И радостью соткано рвение..
Где жизни затеплится миг..