Цветы

Татьяна Игоревна Соколова
Цветы для меня,словно дети,
Сияют,как лучики глаз!
И любят они всех на свете-
И делают нежными нас!
Они,как и мы ,говорят,
И также ,как люди ,ранимы.
А в горе способны понять
И с ними всегда мы любимы!
(03.01.2012)