***

Настя Балякина
Кто-то хвалил.
Кто-то ругал.
Кто-то ночами кометы терял.
Мне всё равно –
Я ведь во сне.
Где же спокойствие,
Где же ты, где?..
Дай мне контроль.
Дай тишину.
Дай мне разящую смело стрелу.
Я натяну свою тетеву
И гордо спину свою распрямлю.
Пусть все бросают презренные взгляды –
Я не одна и ты не один.
Пусть за спинами зажгутся лампады...
Да пусть зажгутся.
Мы победим.