Лирика перед сном

Анна Холодно
Лирика перед сном,
То есть кофе и мысли о том,
Что на краю любви сидит девушка перед окном,
И думает когда же вновь,
Они будут вдвоем.
И пуская из вены кровь, 
Допивая кофе,
Закурив последнюю сигарету,
Но в новь.

Она взлетает душой не свободной,
Летит к облакам что б не быть ее одной,
На встречу к любимому,
Что ждал ее там...