У сказки белой - краски зеленые...

Лариса Часовская
В эту белую сказку с зелеными лапами,
По делам шла, свернула нежданно-негаданно,
Просто нервы мои оказались вдруг слабыми,
Я за запахом хвои пришла, как за ладаном.

Мимо сосен, брела я тобой растревожена,
Твоим быстрым уходом... Твоим возвращением...
Вдруг, решила - зайду в этот мир замороженный,
У Природы, как Мамы, прошу я прощения.

В Волшебстве этом бело-зелено-безветренном
Позабыла слова... Позабыла желания...
Разве можно вот ЭТО всё выразить лепетом?!

Просто стать на колени, прося покаяния...

*********************

Фото автора