Всё повторяется сначала...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/01/03/9832

Всё повторяется сначала:
Тот же сценарий и герой.
Мне приключений в жизни мало?
Мы ошибаемся, порой.

Вы почему всё время лжёте?
Мундир вам вовсе не к лицу.
И честь мужчин не бережёте,
А роль достойна подлецу.

Ну что ж, прощай, герой повеса.
Я вас покину, навсегда.
Вы не достойны интереса,
Я вас не вспомню, никогда.

Свободная, ты, нынче птица.
И поскорее улетай.
С тобой, должна была проститься.
А за окном цветущий май.



28.05.2011 г.     город Губкин.


картинка из инета