Где искал ты вдохновенье?

Лианна Ахметова
Муза трескала конфеты,
ничего не говоря.
Ты писал ее портреты,
приукрашивая зря.

Муза лопала варенье.
Ей от Карлсона - привет!
Где искал ты вдохновенье,
Вглядываясь в свой мольберт?