Бытовая травма

Дэнни-Бой
      ...спровоцировано произведением "Новогодняя ночь" © Марина Терентьева:
                http://www.stihi.ru/2012/01/03/4033
__________________________________________________

На излете новогодней ночи,
от веселья бурного без сил,
-барышню, хорошенькую очень,
сон на подоконнике сморил...

Был чудесен вид красотки юной,
неглиже свернувшейся клубком,
- веяло изысканным парфюмом
и за ту же цену коньяком;

В белокурой ангельской головке
мельтешили сказочные сны:
...Принцы, феи, зайчики-морковки,
да с большим пропеллером штаны...

На дворе вьюжИло-завывало:
В форточку открытую окна
дул такой сквозняк, что им сдувало
с полок тяжеленные тома...

И один из толстых фолиантов
"Жизни Замечательных Людей" -
Провиденье, крайне негалантно,
ей спослало вточь промеж ушей!

-Сказки в голове перемешались:
Феи, принцы, бабочек орда...
...Все прошло, но "бабочки" - остались:
Как врачи считают, - навсегда