Никому не отдам

Стас Карельский
Как прекрасно, как дивно изваяна ты,
Словно создана богом самим,
И нисходишь ко мне от вершин красоты,
Даришь счастьем меня неземным.

Изумительно тело, душа хороша,
Совершенством тебя нахожу.
За свободу свою не даю ни гроша
И с ума потихоньку схожу.

Кожи нежной касаясь, впадаю в экстаз,
И готов её вечность ласкать.
Поцелуями крою по множеству раз,
Прежде, чем до конца обладать.

Разжигаю в тебе я ответный пожар.
Пусть горят все преграды к чертям.
Быть с любимою счастье, божественный дар.
Я тебя никому не отдам.