Таяла моя внезапная любовь

Алекс Лазарев
Таяла моя внезапная любовь
Плакала безумными ночами
Разлеталась помиру и вновь
Возвращалась памятью и снами
Убегала часто от меня порой
В прятки ты играла что ж – бывает
Ранней солнечной весной
Знаешь - Солнце с всеми запросто играет…
И рассказал бы я тебе одну
Историю но ты ведь не со мной
Про то порою как идёт ко дну
любое судно полной пробоин
их если вовремя не починить
затопит палубу каюту и навек
корабль этот больше плыть
не будет… так знай и ты что  человек
порою должен объяснить
свои причины бега – расставанья
мне не легко тебя любить
хоть я люблю
когда уходишь ты – непониманье
моё растёт из часа в час
ответь – скажи – чего тебя смущает
быть может мир – он не для нас?
Проверим - этого никто не знает…
Таяла моя внезапная любовь
Плакала безумными ночами
Разлеталась помиру и вновь
Возвращалась памятью и снами
Убегала часто от меня порой
В прятки ты играла что ж – бывает
Ранней солнечной весной
Знаешь - Солнце с всеми запросто играет…