Организм рванул стоп-кран

Элави
Надо сделать перерыв-
Отдохнуть маляш.
Кончился души порыв-
Лишь один муляж.

И нейроны спят в мозгу-
Не найдут контакт.
И несу одну муру.
Что во мне не так?

Ну,признайтесь,может,Вас,
Тоже так трясет?
Не напишешь под заказ:
Тормознул полет.

Организм рванул стоп-кран-
Дал приказ"Отбой".
И уперся,как баран-
Ты хоть волком вой.

И заглох фонтанчик мой-
На ремонтик встал.
Голова-бамбук пустой,
В ней азарт пропал.

Тьфу -ты,ну-ты на сегодня.
Кажется,приехали.
Так впустую прошли сутки-
Кое-как с огрехами.