О старом..

Мария Лузенина
И пошла ночью, не выдержав,
захватив рисунки с мечтами.
Не хватило, стало быть, мне выдержки
и не будет ни строчки на память!

В тёмный холод шагнув, От отчаянья
укутав руки в длинный рукав,
Я хочу уже не делиться планами,
отчаянью волю дав!

Жадно глядеть на красное, пламенеющее,
То, что было общим нашим, Сейчас
только одна зола тлеющая.
Не раскаиваюсь,не плачу, не оставляю запас!

Пусть лучше ветер пепел веющий
рассыпает полями,
Чем всё закрепится, склеится,
что существовало меж нами…