Дарю тебе!

Вадим Чарномский
                Веточке
Сказать, что я тебя люблю,
То значит - не сказать ни слова!..
Ты хочешь вечность? Подарю!
А молодость? Дарую снова!

Дарю тебе все солнца слов,
Мучительную нежность ветра,
Безмерную бесстыжесть снов, -
Фантазий сладких, - беззаветно,

Мужскую страсть всех возрастов,
Мощь жизнелюбия озимых,
Задумчивую плоть цветов,
Дрожь в ювелирных магазинах,

Безумств ажурные штрихи,
Расправленные гордо плечи,
Зажжённые тобой стихи
В соблазне нашей близкой встречи!

И верность древнюю любя,
Как искушение наградой,
В ответ подаришь ты себя -
Мне больше ничего не надо!
                18.12.2011 - 03.01.2012