Может быть

Анастасия Максимова 2
Может быть я когда перестану писать.
А ты будешь страницы,моей книги листать,
Будешь каждую строчку прочитывать вновь.
А в тех строчках стихов,будет всё про любовь.

Буду фразы,мечты,будут слёзы и сны,
Будет счастье моё,дождик тёплой Весны.
Будет горе потерь,радость прожитых дней,
Будет всё про друзей,и о встречных людей.

Ты найдёшь в этой книге и о себе.
Ты узнаешь я верю,там всё о тебе,
Для тебя я писала когда то стихи,
Только ты отвечал"Извини и  прости"!

Ты не понял? А зря! Я давала понять.
Этих строчек моих не кому не отнять.
Я тебе говорила "Ты все их прочти"
Но а если не надо,на кусочки порви.

Я не буду тебя заставлять их читать,
И страницы той книги не надо листать.
Пусть её прочитают люди,друзья.
Может быть, и осудят, и похвалят меня?