Тихо музыка вдруг зазвучала

Галина Рудакова
 Тихо музыка вдруг зазвучала,
 Беспокойство рождая в душе.
 И мучительно я вспоминала,
 Где её я слыхала уже.

 А волнение всё нарастало,
 Сердце стиснули горечь и боль,
 И опять предо мною предстало
 Всё, что связано было с тобой.

 И в душе моей снова творилось
 То, что словом зовётся "любовь".
 Это музыка мне подарила
 Ощущение встречи с тобой.

                1987.