Босиком

Игорь Хавроничев
Она бежала босиком по грязным лужам,
Она кричала своим голосом бодрящим,
О том, что ей совсем никто не нужен,
Кроме того, кто сделал ее "слаще".
    
Она бежала босиком по хлопьям снежным,
Кричала резво, от восторга, даже в стужу...
Она была внутри души котенком нежным,
И лишь один, один был только нужен.


**************************************
изображение взято из сети интернет.