Ежевика

Андрей Маклихин
Где же ты прячешься?
Где скрываешься?
Почему так мучительно
Время тащится?
В противовес солнцу
Тучи сгущаются
И Беспрекословно
Повинуются
Небесному гонцу.
Никогда в шкафу
Я не держал дождевика.
Не знаю вкус,
Как ежевика,
Губ.
А лишь укус,
За неуверенность.
Самокопанию преданность,
За которую никто
Не несет ответственности.