шёлковой строчкой ковыль...

Валентина Храпцова
Шёлковой строчкой ковыль
вышит на спинах холмов.
***
Ночи  чернеющий рот
пахнет горячим зерном.
***
Красный обмылок луны –
Души тревожащий знак.
***
Бьётся о стёкла машин
призрачный белый мотыль.

Июль 2011