Лунный заяц

Сергей Газин
Запрыгнул заяц – от волков –
На месяц серебристый!
Плывёт меж белых облаков
В кругу светил лучистых.

И воют волки по ночам,
И клацают зубами,
Дорожкой лунною, рыча –
Бегут за облаками…