Игрушка ожила 4-01-12

Алёна Ка
Не разрывай меня! Отстань, уйди, исчезни.
Я все решила. Дальше – только вверх.
Стой. Не врывайся в мысли. Мне уже известно
К чему стремишься ты так много лет…

Я вычисляю все твои притворства
И ненавижу я двуличных сук.
Не разрывай меня. Вранье – вот твое свойство,
Да не поможет больше бледность твоих рук.

Раз ты играешь, то играй как дьЯвол (как Я).
Не надо взглядом на пол уходить.
А убегаешь – то, не возвращайся,
С собой упрямости в дорогу прихвати.