В танце

Лариса Волонина
на «Конкурс. В ритме НЮ!» (Минералка)http://www.stihi.ru/2012/01/03/8291

Мы в танго сплелись как две красные розы!
Ты резко меня опустил на паркет...
Жюри приподнялось, аж, в креслах!О,боже!
Я поняла,вдруг,что трусиков нет!

Какой антураж! Восхитительно!Браво!-
Вокруг бесновался и буйствовал зал,
Партнер мой не понял к чему эти крики
И в жаркие па меня снова ронял!

Я делала па покорно, послушно,
И ноги мои поднимались наверх!
Жюри все вспотело ,дышало натужно,
Какие тут па, если трусиков нет!

Вот танец закончен,партнер мой в поклоне
И смотрит он пристально в актовый зал,
И кто-то вдруг громко и очень отчетливо-
"Просим "на бис" повторить! -прокричал.

Снова мы в танце летаем,как с крыльями,
Снова я ноги бросаю вперед...
Зал рукоплещет нам громко ,неистово,
Вот она -слава, успех и почет!