Чеширско-Сибирский Дракон

Амаиндига
Дракон-Счастливый Человек+)))
Он с Амого утра!
Мечтает только об одном,
Чтоб выросла,
Родилась днем.
Драконья голова!
Еще одна.
Ему нужна!
Он все-таки Дракон!
Ах,где же третья голова?
Глядит со всех сторон+)))
У Дед Мороза попросить?
Гадать под Рождество?
Ох,как же Третья то нужна!
Без третьей ...Тяжело+)))
В родные очи заглянуть!
И лапой приобнять!
Дракон -конечно человек!
Но он скорее-Мать+)))
Зачем Дракону голова?
Еще одна в свой год?
Родитmся третья голова!
Улыбчивых пород!
Не в голове.
Не в головах
В улыбках дело+)))
Ах!!!

Амы=Мы+)))