Гимн литобъединения Лира

Юрий Елизаров
Поэты, живописцы, музыканты
Объединились в творческий союз,
Чтобы крепить и развивать таланты
Под оком соответствующих муз.

И голос наш разносится по миру,
В сердцах находит отклик потому,
Что посвящаем творческую лиру
Всегда мы лишь народу своему.

Вольной птицею над миром
Крылья творчество расправит
И своим искусством "Лира"
Город наш родной прославит.

Наша творческая слава
Укрепляется с годами.
И, конечно же, по праву
Город наш гордится нами.

__________________
Слова и музыка Юрия Елизарова,
руководителя литобъединения "Лира" г. Южноуральск Челябинской области.