скрипка

Лебедева Алина
а скрипка все плачет.
рыдает навзрыд, да прям в лицо
ведь близко уже он, ее палач
на пороге души не найдя двери,стучит в окно

слышать ее давно перестали
стуча в окна, еле пытаясь найти к ней подход
забыв, что она из необычного волокна
и с ней посложнее, нужно искать черный ход