Бездарной поэтессе

Сабина Стрешнева
Его талант – волшебный дар,
А у неё – лишь жалкие потуги.
Поэт известный он – она
Пописывает иногда от скуки.
Своё несовершенство сознавая,
Он мучается, плачет и болеет.
Она завидует ему, не понимая,
Что только рифмовать-то и умеет.