***

Марисса Айс
Туман над городом повис,
Молва прохожих не тревожит,
И шепот листьев стих,
А улица во мглу уходит...
   
Через мгновенье тишину
Нежданный дождь нарушит...

Он ведь не знает, что прошу 
я в солнца лучи света вновь обрушить...