Да... нет... не знаю...

Абсолютно Живая
Замороженные признания, -
Спесь уснувшего снегопада…
И забавно от осознания…
Нет, не надо…

Замки снежные, как песочные, -
Вмиг растают, сколько не строить…
Интервалами междустрочными…
Нет, не стоит…

И дышу на стекло с узорами…
Ну зачем так звереем, люди?!
- Если «вместе», - то будет здорово!
- Нет, не будет…

В холода, - как вперед и с песнею…
И в перчатки ладони пряча…
- Значит, порознь нам быть уместнее?
- Нет, не значит…