Ходим друг к другу в гости

Ольга Заря 2
Ходим друг к другу в гости,
Не поднимая глаз…
Холодно, как на погосте,
Не говорим о нас. . .
Пазлы   уже  не сможем
В чувство одно сложить,
У  теоремы  всё же
Есть аксиома  -  «жизнь»
Ходим друг к другу в гости,
Боль, нарядив  в парчу,
Знаю, о чём не спросишь,
Знаю,  о чём  смолчу…
Мы - это быль и небыль,
Нечего нам  скрывать…
Разный кусочек  неба
Стелем в свою кровать.
___
Ходим друг к другу в гости. . .