Прыжок

Александра Клеменцова
Сам себе поставил планку,
Разбежался и ...прыжок!
Ты летел с упорством танка,
Высоту же взять не смог.
Пораженье - не победа,
И уже потухший взгляд,
И в глазах твоих обида,
И попытке ты не рад.
Ну,а если снизить планку,
На немножко, на чуть-чуть?
Пораженье на "изнанку"
Высотой перевернуть?...
От унынья есть спасенье -
Небольшой пока успех,
И немножечко везенья,
Продолжая прыгать вверх.

фото из интернета