Вор

Сэр Нето
Я бы не крал ничего у тебя,
Если б не знал, что ты лучше.
Я же беру не материал
и не драгоценные вещи.

А отрывки таланта и кусочки побед.
Это вредно - мне верить!
Но я все же смогу перенять все,
что поможет мне выжить.