сет

Сапай Ким
У него светлая голова
И почти не осталось комплексов.
Рано утром он хочет спать,
Пополудни - он еле жив.

Иногда ему кажется, что он - миф.

Ночью - в небе россыпи ониксов
Пульсом света твердят - to live.


Благодарен до унижения
Раболепием стелет строки.
Нет упора на сроки -
Не обратный отсчет, а вперед.

До тех пор, пока кто-то ждет.

Не понятнее, но ближе - Локи.
Посмеяться на чет-нечет.


Соглядатаи-сигареты.


ему спать бы, чтоб не штормило.
помнишь, мама всегда говорила -
Все пройдет...
 Все пройдет.,
            и это.

У Желязны, про бога Сета...(*)
Вот бы знать
темпоральную фугу -
переигрывать сны
друг - другу.

оступиться и вновь, по кругу.

тест. любовь с приставкою -бета.

разнесет к yebenям комета.


он стреляет.
не в глаз, но влет.

до тех пор, пока кто-то ждет.

_______________
(*) Р.Желязны "Создания Света, Создания Тьмы"