Ты трижды в меня стрелял...

Фьюжен -Ю
Не в лоб
Не в щеку
Не в губы...
А так, прикоснувшись слегка
Почти поцелуем Иуды
Стреляешь чуть ниже виска

Ни крови
Ни дрожи
Ни страха...
А так, небольшой испуг
Промчался по кругу
В теле
От лезвия тонких губ.

Ни здравствуй
Ни до свиданья...
А так, головой кивок
И ангельским взглядом чистым
Ты жмешь спусковой курок
Меня убивая трижды...

Ни смерти
Ни ада
Ни рая...
А так, между всеми тремя
Безчувственно воздух глотая
Повисла моя душа...

Повисла вины не зная...
Ты меткость свою проверял
В мишени меня зачисляя
Ты трижды в меня стрелял...

Ты трижды в десятку попал...