TV

Старик Безморя
В стельку напился слащавый мальчишка-плэйбой.
Как всегда подружка везет бедолагу домой.
По негласной традиции тощая топ-модель
Пробивает дорогу себе через чью-то постель.
Со сцены публику дурит бездарный певец,
У этой ошибки природы нефтяник-отец.
То ли гомосексуалист,то ли трансвестит.
Вообщем,очередной гламурный гибрид.
Фанера в Париже давно уже не актуальна,
В России же спеть без нее для людей нереально.
Политик отложит проблемы народа на полку,
Культурно покувыркаясь с молоденькой телкой.