Моя история

Ольга Марал Предеина
Я продолжаю свой роман
Не замечая бед, препятствий,
Потерь, затрат или несчастий
Мой путь прокладываю сам.

Я следую своей мечте,
Хотя безумны мои планы.
Хочу войти в твои я залы
И пережить то, что мне во сне

Привиделось. Вопрос услышать,
Ответить "ДА" и улыбнуться,
И в наше счастье окунуться,
Взлететь, как голубь, в небо выше.

Разбить сомнения оковы
И опровергнуть аксиомы.
Мы созданы крушить былое,
Призвание у нас такое.

Я продираю терн глумления,
Насмешек, взглядов и интриг.
Не испытую я смущения,
Когда скажу - остановись, о миг!..

Чудесно быть вблизи с тобою,
Делить терзания души.
Мне сердце не дает покою,
Так глубоко в нем скрылся ты.

Раскройся, мне пойдя навстречу,
Скажи, как есть, все без прикрас.
А время ведь и вправду лечит...
Романом станет мой рассказ.