Посвящение Руди

Ольга Марал Предеина
Р рычит нам дикий зверь.
У - так ухает сова.
Д дрожит от гнева вепрь,
Игого - то крик коня.

Р - раскаты грома слышим
Откликом на молний взрыв.
Стали тени явно выше,
Тихо стало. Ветр затих.
Ели мокрые покрылись мелкою росой.
Как же здорово, что мы свиделись! Ты побудь еще со мной!