Tv 2

Старик Безморя
По ящику опять транслируют шнягу,
Безалкогольное пиво + туалетная бумага...
Если даже ваша жизнь-психологическая драма,
Вам придется прерваться на короткую рекламу.
Воняет изо рта или избыточный вес?
Есть средство в музее "Поля чудес".
Куда не ткни пальцем,зажравшиеся морды.
"Я отгадаю песню с одного аккорда".
Сексапильная ведущая телевикторины
Говорит,что "простамол" может сделать вас мужчиной.
Осторожней с шампунем и краской для волос!
Real Trans Hair не решит потом вопрос.
Тетя Ася приедет с журналом Playboy,
Я стираю "Досей",все другое-отстой.
Люди едят "Доширак" словно звери,
Потом моют миски с помощью "Fairy".
Пришлите смс на короткий номер,
Узнаете,кто жив,а кто давно помер.
Время закрыть магазин на диване...
Гнусные ублюдки...Хана Монтане...