Почему на Новый Год некоторые желания не сбываются

Яна Чудина
Люди верят в то, что только видят своими глазами.
И сейчас им не до сказочных драконов и милых фей,
И люди тихонько пишут в новой такой графе:
"Дед Мороз, я в тебя не верю. Но мне тут сказали,
Что ты приносишь капельку волшебства.
Это правда? Мне бы не помешало богатство,
Ещё море счастья, от рака лекарство,
(на всякий случай). И чтоб никто не узнал"
Деда Мороза это коробит. "Не верят, и ладно!"
Дедушка прячется от этих алчных глаз.
Но адрес все тот же: "Лапландия". И каждый раз
на письме стоит штамп: "Недействительно. Отправьте обратно."