Шмель и бабочка, любовь и невстреча, вино и уксус

Исаева Наталья Алексеевна
Крепость и зрелость чувств приходит с годами.
Тот мужчина, кто словно шмель кружит от одной женщины к другой, никогда не познает настоящего счастья.
Точно также и женщина, порхающая словно бабочка от одного мужчины к другому, никогда не познает всеобъемлющего счастья.
Сильные чувства как хорошее вино с годами становятся прекраснее. А плохонькое вино превращается в уксус.
 
В Новогодние дни я хочу искренне пожелать всем нам настоящей любви. Ведь все кружения и порхания свидетельствуют о том, что ещё не встречен ТВОЙ человек.