Ну, почему

Александр Юрков -Водолей
Ну почему, ну почему-
Вернуться хочется туда,
Где можно изменить судьбу,
Слова, поступки и дела.

Ну почему, что прожил ты,
Куда ни кинь – повсюду клин.
И сожжены дотла мосты,
И комом все твои блины.

Ну почему, ну почему-
Ты память рвёшь на лоскуты,
С надеждою смотря во тьму,
По прежнему – ждёшь чуда ты.

Ну почему, ну почему –
Жизнь коротка – как не была.
Зачем девчонкой на ветру,
Душа страдала и ждала…


16.02.2011 г.                Александр Юрков