Имена

Старик Безморя
Бред несет полный бред,
Джек играет в Блек Джек.
Майк гуляет без майки.
Пол рухнул на пол.
Мартин скончается в марте,
Рой зароет потом.
Билл соседа убил,
Том прочел второй том.
Лев рычит словно лев,
Ник создал новый ник.
Спартак болел за "спартак",
А Дик вовсе не дик.
Бен залез на Биг Бен,
Рики чмокнул Энрике,
Зак открыл свой рюкзак,
А там Питт крепко спит.
Люк грохнулся в Люк,
Жан сожрал баклажан.
Гарри в пьяном угаре,
Оливье-в оливье...