An Fredi

Ольга Марал Предеина
Alle Seiten Deines Lebens
Sind schon gut eingestimmt.
Als Chirurg bist Du Meister
Und als Vater bestimmt:

Wunderschoene Familie,
Liebe ehrliche Freunde.
Wuensche Dir noch viel Gesundheit,
Hab die Tage voll Freude!

Habe Zeit fuer das Malen,
Lass Deine Geige nicht verstauben.
Und ich sage ganz ehrlich -
Bin sehr froh, Dich zu haben!