Моя жизнь в монохроме...

Александер Злость
Моя жизнь в монохроме под Эми Уайнхаус,
Под "парашютным" вдохом марихуаны,
Под Дюка Эллингтона,под Курта Кобейна
И пару трэков Смоки Мо.
И вновь в последнем вагоне сквозь тоннели метро
От окраин к центру в лабиринты дворов,
Чтобы не спать ночами и любоваться небом
В отсветах городских огней.
И пока ты зарабатываешь деньги и власть
Я загребаю руками законсервированный кислород
От которого рвёт легкими на асфальт и грязь.
И пока ты спишь по ночам я пытаю свой мозг
На тему:что мне надо ещё?и что это что?
И где этот кто-то? Кто тоже не спит
И в два часа ночи в пустом зале кинотеатра
Смотрит невидимым взглядом,а под утро
Засыпает на соседней улице под Фрэнка Синатру.
Но,я возвращаюсь в дом,такой же как все..одинокий и серый.
Здравствуй утро!Здравствуй моя родная вселенная!
Я так скучал без тебя в поисках чего-то тленного.