Sie ging

Туре Финштад
Zitternd Hand halt ich Zigarette.
Es ist kalt um Strassen.
Erwarte dich am Heimatwelt.
Erwarte dich und nicht verlasse.

........
Ich liebe dich.
Es bleibt verborgen.
Wehren wir sich.
(V)Erwehren ich
                es
                nicht.