Без тебя

Анатолий Серебряков
Без тебя мне тут так одиноко!
Сердце плачет, тоскует вдали.
Пред глазами оскал злого рока...
Тешат письма - мои журавли.
В них курлычет меж строк
             моя нежность,
В них души запоздалый полёт
И уходит в стыде неизбежность
На ромашке гадать: чёт-не чёт.