на краю пропасти стою...

Марисса Айс
Вокруг меня непониманье...
Не верю в их я состраданье.
На краю пропасти стою 
Я больше жить так не смогу.
Моя обида не уходит,
Глухою болью в сердце ноет...
 
Тебя прошу я помоги
От злого рока защити,   
Сними печаль с моей души
И руки от оков освободи...
 
Хочу лишь к жизни я вернуться,
К былому счастью прикоснуться.
Услышать шепот губ -  прощенье, 
Увидеть солнца луч -
спасенье.
Оставить горе позади
И расствориться вновь в любви.