Здесь, душа, я с грехами...

Просто Олен
Здесь, душа, я с грехами...
Пред тобою стою,
И не слышу упреков,
И забыла мольбу.
Неоконченной строчкой
В бездну вмиг упаду ль,
Безымянною точкой
В небе синем взойду.
Без слезливых стенаний
Свою участь приму,
Всю открытость признаний
Я тебе подарю.
И прощеньем очищусь,
И с добром поднимусь.
Дай мне сил, дай терпенья,
Ну, а там как-нибудь…
Мне бы только молитвы
Разобрать чистый слог.
Мне б любви орошенной
Хоть бы малый глоток.
Мне б намека на правду
В этой жизни узнать,
Мне б, молясь о прощении,
Грех других забывать.